09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

チャーシューから中華まんパンへ

2011/02/13




中華まんの中身のようなものがはいった中華パンを作りました。

前日の料理がこれ。

P1120776.jpg

チャーシュー。
スイートチリソース100ccとしょうゆ100ccをまぜたものに一晩つけて、
オーブンで焼きました。
それだけでとってもおいしい!

それを次の日、カットして、味噌、マヨネーズ、ねぎ、砂糖で和えて、
HBでこねた生地にはさんでやきました。

と~ってもおいしかったです。
肉まんみたいな感じで、お菓子でパクパク。

あっという間になくなりました。
我が家でつかってるホームベーカリーの最新機種です。
安いわりに使えると思います!


MK HBH-100の最安値を比較





    にほんブログ村 料理ブログへ
ランキングに参加しています。参考になったらぽちっとお願いします!

関連記事
スポンサーサイト
20:06 パン・ピザレシピ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。