07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

エビマヨ

2010/02/22
P1070597.jpg

子供が外食で食べたエビマヨが食べたい~というので、適当に作ってみたけど、結構おいしかったです。

①冷凍むきえび300gを解凍してそうじをします。

②水気をふきとって、てんぷらのように揚げます。

③フライパンにマヨネーズ大さじ3+顆粒鶏ガラスープ小さじ1+にんにくのすりおろし少々をいれ、火をつけます。
煮立ったら、さきほどのえびを入れ、和えます。
④皿に盛ってから、万能ねぎをちらしたら出来上がり。


    にほんブログ村 料理ブログへ
ランキングに参加しています。参考になったら上のアイコンをクリックお願いします!

関連記事
スポンサーサイト
21:05 魚料理レシピ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。